Киркоров давно имел зуб на Лободу: та не пожелала записать с ним дуэт

Киркоров давно имел зуб на Лободу: та не пожелала записать с ним дуэт

Нателла своим выступлением против короля поп-сцены порядком всех поразила. И вот сейчас спустя день после ответа ей Филиппом она решила дать ответ на все обвинения артиста.

Эта история еще не одну неделю будет обсуждаться общественностью. Дело в том, что Нателла не скупилась на выражения против появления на премии МузТв Киркорова с Давой. Женщина выразила уверенность, что раньше подобных мужчин на Кавказе четвертовали на шашлыки.

Конечно, подобные слова продюсера не могли остаться без ответа со стороны артиста. Он из Дубая записал обращение к ней, в котором обвинил ее в половой дискриминации.

И вот сейчас Крапивина не стала отрицать, что ее слова были резкими, она ими не может гордиться. Однако она в своем обращении ничего против людей нетрадиционной ориентации не говорила.

Речь шла о людях, которые лишены хоть какого-нибудь таланта и которым постоянно помогает Киркоров. Женщина обвинила артиста в том, что тот коверкает ее слова так, как удобно ему одному. Она своим примером жизни всегда показывала, что толерантность — не пустой звук для нее.

Крапивина подчеркнула также, что оскорблять артиста не входило в ее планы. Она всего лишь была недовольна тем, что шоу-бизнес наполнился уродами.

Также Нателла отметила, что Филипп не сможет ее запугать, а его пустые угрозы давно перестали кого-либо пугать, в том числе и ее. Ей нечего боятся, так как в данной ситуации она права. А в конце она напомнила певцу о недавнем сотрудничестве.

Оказалось, что Филипп неоднократно делал предложение Лободе, подопечной Крапивиной, спеть дуэтом. Последний раз это было два месяца назад. Вот Нателла и предположила, что артист просто затаил обиду на них, а ее комментарий просто был подходящим предлогом для скандала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: