Киркоров женится! Кто же смог окольцевать знаменитого певца?

Киркоров женится! Кто же смог окольцевать знаменитого певца?

Председатель жюри шоу «Маска», король отечественного шоу биза Филипп Киркоров был очарован одной из участниц проекта. В порыве радости он дал слово преподнести ей сюрприз во время предстоящего выпуска программы.

Все намечается на втором по счету полуфинале программы «Маска». Участницу, которая выступила в костюме змеи, Филипп подметил давно. Он не скрывает своего предрасположения к ней. Вокалистке он устроит сюрприз в выпуске 18 апреля.

Популярный певец пообещал приготовить небольшое посвящение вокалистке, в случае, если та останется на проекте, не покинет его. И тогда девушка поймет, что желание повести ее под венец у артиста велико.
Певица Валерия шутливо спросила, а вдруг под маской змеи окажется не Варнава.

Дело в том, что Филипп Бедросович давал слово жениться только в том случае, если за маской скрывается Катя Варнава. Но для короля поп-музыки это уже не имеет никакого значения. Певец отметил, что певица настолько хорошо, что он не прочь пригреть на груди еще одну такую.

Девушка-змея удивилась: неужели еще одну? На что Киркоров парировал, что он любитель пошалить.
Надо дать должное вкусу Киркорова. Ведь змеиный номер был изумителен. Вокалистка спела композицию Taki Rari певицы из Перу Имы Сумок.

Ну что ж: Змее удалось преодолеть полуфинал. Она в финале шоу. Получается, что Киркорову нужно будет выполнить обещание и организовать сюрприз певице.

А ты тоже с нетерпением теперь ждешь финала проекта? Поделись в коммента, за кого ты готов отдать голос, и кто, по-твоему, не достоин победы))

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: