Киркоров жестко поставил на место Крапивину

Киркоров жестко поставил на место Крапивину

История, наверное, и не помнит прими МузТв настолько скандальной, насколько она была в этом году. Вот и накануне разразился еще один. Киркоров решил ответить Крапивиной, которая ранее выступила с критикой в его адрес.

Дело в том, что далеко не все отечественные знаменитости остались довольны организацией мероприятия. В основном возмущение вызвал состав приглашенных артистов.

Вот и продюсер Лободы не осталась в стороне от всеобщей волны критики и написала, что в этом цирке уродцев только ее подопечная смогла достойно выступить.

Вспомнила бизнес-вумен и о том, в каком виде появились на мероприятии Киркоров с Давой. Она сравнила их с экспонатами музея восковых фигур и отметила, что подобных лиц раньше разрубали на шашлык на Кавказе.

Разумеется, поп-певец не заставил поклонников долго ждать своего ответа. Он намекнул на то, что Светлана полностью повторила номер западной звезды, а именно Бейонсе. Так же он возмутился тем, что некоторые представляют себя на высоте, но парят в куче своих же фекалий.

Помимо этого он предположил, что старую гвардию, в лице Светланы и ее продюсера, задевает то, что они остаются в тени более молодых и талантливых артистов, которые во много раз трудолюбивее их.

Выступил он и против замечания Нателлы, относительно того, как бы с ним поступили на Кавказе. Он написал, что выступает против любой дискриминации, а убеждения Крапивиной абсолютно не этичны.

Филипп в конце выразил готовность всегда помогать и всячески содействовать молодым и талантливым артистам. Которые делают только первые шаги в жестоком шоу-бизнесе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: