Климова: «Если на вашем пальце есть обручальное кольцо, то держитесь от меня подальше»

Климова: «Если на вашем пальце есть обручальное кольцо, то держитесь от меня подальше»

Звезда в свои 43 выглядит максимум на 30, и, как следствие, не знает отбоя от многочисленных кавалеров. Однако она старается держать личную жизнь подальше от любопытных глаз.

В 2019 она развелась со своим третьим супругом. После этого в прессу ни разу не попадали какие-либо сведения о любовных делах артистки. Все свое время она посвящает своей работе и старается побольше общаться с детьми.

Вот только недавно она слегка намекнула, что в ее жизни может быть мужчина. Личность избранника красавица держит в секрете. О нем пока ничего не известно.

Однако один факт точно является достоверным: он холост. Ведь актриса говорит, что много мужчин есть на этом свете, женатых и холостых. При этом окольцованным мужчинам к ней лучше не подкатывать. У них 100-процентно нет никаких шансов на успех.

С первым супругом актриса находится в дружеских отношениях. Второй, Игорь Петренко, помогает женщине с воспитанием детей. У них двое чудных мальчишек.

Игорь много времени проводит с наследниками и понимает, что нельзя всю заботу о детях перекладывать на одного человека, в данном случае на бывшую жену. Он рассказывает, что они с Екатериной относятся к этому вопросу очень ответственно и помогают друг другу во всех возникших вопросах.

С третьим мужем не все так просто. Гела долго добивался актрису. Она согласилась идти под венец только с третьей попытки Месхи. При этом они прожили вместе 4 года. Сейчас, когда ей задают вопросы о личном, Екатерина меняет тему разговора.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: