Климова раскрыла секрет, как ей удается совмещать работу и семью

Климова раскрыла секрет, как ей удается совмещать работу и семью

У артистки четыре ребенка от разных мужчин. Она получает удовольствие от самого факта, что является многодетной матерью.

Женщина говорит, что для нее дети всегда на первом месте. С ними она проводит очень много времени. Однако и с карьерой она успевает, благодаря которой она может хорошо обеспечивать детей.

Она вспоминает, что ни разу не задумывалась о том, чтобы сделать аборт. Эта мысль даже никогда не возникала в ее голове. Актриса счастлива, оттого что выполняет свою миссию на земле, а именно роль матери. Она, во-первых, мать своих детей, затем уже актриса для всего остального мира.

Екатерина с сожалением отмечает, что насыщенный рабочий график не всегда позволяет ей быть рядом с близкими в важные для них моменты.

Она уверяет, что актерская профессия весьма эгоистична. Работа забирает почти круглые сутки. При этом она делает все возможное, чтобы успеть по двум фронтам. А дети и не обижаются, если мама не сможет прийти, например, на утренник. Они выросли с осознанием того, что работа мамы требует определенных жертв.

У артистки есть дочь Лиза, которой 19. От Игоря Петренко у нее два мальчика. А от последнего мужа женщина родила вторую дочку.

Несмотря на разрыв отношений, актриса находится в хороших отношениях с отцами своих детей. При этом она не хочет плохо отзываться о бывших мужьях, так как понимает, что дети могут прочитать ее слова в сети. Это причинит им боль. Она только рада, что в ее жизни нет негатива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: