Ковальчук пожелала все счастья, и не опровергла свой роман с Харламовым

Ковальчук пожелала всем счастья, и не опровергла свой роман с Харламовым

Катя захотела отреагировать на недавно появившиеся слухи о ее личной жизни. Дело в том, что в СМИ активно обсуждается новость о ее романе с одним из самых известных юмористов страны. Эти разговоры подогрело то, что звезд засекли в одном из отелей Сочи, где они вместе проводили свой досуг.

Активно начали обсуждать то, что счастливая пара перестала скрывать свои чувства по отношению друг к другу. Все ждут не дождутся того часа, когда артисты объявят во всеуслышание, что между ними любовь.

К слову, Катя пока успела запомниться широкому зрителю своей игрой в «Крепостной». Девушку возмутил ажиотаж в сети по поводу ее личной жизни. Вот и обратилась она к поклонникам через свой блог, попросив перестать интересоваться ее любовными делами.

Она посоветовала всем переключить свое внимание на свои жизни, ведь жизнь так прекрасна. В конце 28-летняя копия Асмус пожелала всем счастья и любви.

Она уверена, что каждый должен делать то, что велит сердце и душа.Конечно, никто из поклонников и не ожидал, что артисты вот так сразу признаются в том, что они уже пара.

Ведь публичные люди предпочитают проверить свои чувства и чувства партнера, а потом уже представлять публике свою вторую половинку.

В любом случае любопытен тот факт, что Ковальчук не стала отрицать слухи об отношениях с Гариком. И фолловеры начали думать, что поговорка глаголит истину: не бывает дыма без огня. Однако пока и сами артисты, и их близкое окружение предпочитает хранить молчание.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: