Когда же свадьба Телегина?

Когда же свадьба Телегина?

Около месяца назад все узнали, что Мария Гончар получила предложение руки от Телегина. Пара находится на седьмом небе от счастья и вовсю готовится к пышному торжеству. Накануне удалось выяснить, на какой день назначен праздник.

О чувствах пары стало известно еще в то время, когда мужчина был женат на Пелагее. Официально стать свободным мужчиной Иван смог около полугода назад, однако долго оставаться в статусе холостяка он не планирует и уже, не дожидаясь осени, вступит в новый брак.

Из достоверных источников стало известно, что свадьба будет после июля, но раньше сентября. Близкие к паре люди утверждают, что торжество будет максимально шикарным. Обойдется молодоженам в 50 миллионов. В основном деньги уйдут на аренду помещения, декор и платье невесты.

К слову, спортсмен все еще не может выйти из судебных тяжб и продолжает делить имущество с певицей. Он хочет получить от артистки половину ее гонорара за все прожитые вместе годы. Однако вопрос постоянно откладывается, потому что артистка никак не может предоставить необходимые документы.

Многие уверены, что, затягивая процесс, Пелагея пытается вернуть Ивана. Но сама она опровергает эти домыслы и сосредотачивается на воспитание своей дочки. При этом Пелагея сделала очень неожиданный шаг. Она сумела подружиться с Евгенией, бывшей женой Телегина, которая подарила тому сына.

Звезда рассказывает, как они общаются, делятся фото своих детей. Женщины хотят, чтобы их дети, наконец, познакомились. Артистка отмечает, что между ними нет никакого недопонимания или претензий. Девушка убеждена, что каждый ответит сам за свои грехи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: