Конец брака: жена Горонка подала на развод

Конец брака: жена Горонка подала на развод

За последний период жена звезды постоянно жаловалась на мужа. Все дело было в том, что Марк постоянно ходил налево и пристрастился к алкоголю.

Этот брак продлился почти шесть лет. При этом уже у экс-супругов есть дочка Лизонька. Однако Марку и Анне не удалось спасти брак хотя бы ради ребенка. Женщина просто не смогла больше мириться с таким отношением мужа.

Женщина с сожалением отмечает, что, как и все женщины, она думала, что сможет изменить своего любимого, сможет подарить ему то тепло и ту любовь, которые заставят Марка отказаться от аморального образа жизни. Но, увы, не получилось.

Раньше Марк не мог оторваться от спиртного, потому что говорил, что у него нет ни семьи, ни работы. Но когда он создал семью и стал получать выгодные предложения по работе, то не отказался от пагубной привычки. Из-за страсти к спиртному у Марка возникли проблемы с сердцем.

Анна говорит, что актер очень редко встречается с дочерью. А о финансовой помощи с его стороны даже говорить не приходится. Однако женщина и не хочет на что-то претендовать. Она желает лишь спокойно жить без Марка и его постоянных измен.

При этом нельзя сказать, что этот разрыв дается Анне легко. Она сильно переживает из-за этого. Подписав все документы о разводе, женщина почувствовала душевную пустоту. И только ее маленькая дочурка помогает ей справиться с этой болью. Если бы не Лизочка, она не смогла бы даже съесть кусочек хлеба.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: