Конец сказке: Мельникова и Смольянинов больше не муж и жена

Конец сказке: Мельникова и Смольянинов больше не муж и жена

Артистка шокировала своих поклонников внезапным заявлением о том, что их брак с Артуром исчерпал себя. Все уже официально оформлено. При этом уже артисты не стали заклятыми врагами, скорее наоборот, скорее наоборот, они все еще находятся в хороших взаимоотношениях.

Новость Дарья сообщила в сегодняшнем интервью. По ее словам, решение было принято обоими супругами, никаких недоговоренностей или взаимных обид между ними не осталось. То есть измен или предательства не было.

Женщина отмечает, что просто таким образом сложились обстоятельства, и единственно верным выходом было развестись. Однако то, что Дарья и Артур больше не будут жить вместе под одной крышей, абсолютно не повлияет на их отношения с сыновьями.

Они по-прежнему будут делать все, чтобы дети чувствовали себя любимыми и нужными обоим родителям. Женщина говорит, что это был хороший опыт как для нее, так и для Артура, поэтому артисты решили остаться друзьями. Артистка коснулась и слухов относительно того, что в ее браке наступил кризис.

Она сказала, что это не имеет никакого отношения к действительности. То, что они со Смольяниновым больше не пара, очевидный факт. Однако бывшие супруги хотят сохранить личное в дали от вездесущих глаз папарацци. Поэтому новых комментариев на эту тему ждать не нужно.

Женщина также добавила, что пока даже не думает о новых отношениях, так как хочет посвятить все свое время себе любимой.

К слову, артисты женаты с 2013 года. За это время актриса успела подарить мужу двух замечательных мальчишек.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: