Копия мамочки: новое фото старшей дочки Алсу изyмило фолловеров

Копия мамочки: новое фото старшей дочки Алсу изyмило фолловеров

Жизнь артистки удалась на славу. Карьера у артистки сложилась как нельзя лучше, семья дружная и крепкая, а наследники постоянно дают повод радоваться ее своими успехами и достижениями. При этом, дочери певицы кардинально различаются друг от друга.

Если старшая девочка, Сафина, любит уединенную жизнь, не видит себя в шоу-бизнесе или в сфере искусства, то младшая, Микeлла, наоборот. 13-летний подросток стремится к большому признанию в сфере шоу-бизнеса.

Caфину же лишь изредка можно заметить на фото, а свои странички в соцсетях девушка держит закрытыми от посторонних глаз.

Вот на днях Микeлла захотела исполнить одну из просьб фанатов и выложила снимок со своей сестричкой. Подписчики были весьма удивлены переменам во внешности Caфины. Девушка очень сильно выросла.

Некоторые даже было подумали, что на фото около Микeллы стоит звездная мать девочек, Алсу.

Однако этот факт вызвал даже еще больший ажиотаж, чем можно было бы ожидать. Поклонники не могли нарадоваться этому посту.

Ведь их любимому кумиру растет достойная смена в лице ее невероятно красивых девочек. Фанаты отмечали, что старшая дочь звезды очень похожа на маму, а, следовательно, она будет вынуждена отбивaться от женихов.

Между тем Алсу совсем недавно изменила свой имидж. Она отрастила волосы для очередного видеоклипа, релиз которого намечен на следующий месяц.

В тандеме с певицей спел еще один исполнитель, имя которого певица не желает пока разглашать. Однако фанаты уже догадались, что этим артистом является не кто иной как Эмин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: