Королева имеет серьезный компромат, который опозорит Айзу

Королева имеет серьезный компромат, который опозорит Айзу

Накануне все были шокированы новостью о том, что пара Гуфа и Айзы решила дать отношениям еще один шанс. Со дня развода прошло больше десяти лет. Однако женщина призналась, что они с артистом так и не смогли убить в себе чувства друг к другу.

При этом она не смогла не коснуться девушки Гуфа Королевой, дав ей не самое лестное описание. Долматова считает соперницу лицемеркой и глуповатой.

Подобные слова теледивы не могли остаться незамеченными со стороны Юлии. Ответ Королевой не заставил долго себя ждать. Она отметила, что не хотела бы ввязываться в эту перебранку. Однако сложившиеся обстоятельства не оставляют ей другого выбора.

Девушка убеждена, что такая необоснованная агрессия в ее адрес выставляет Айзу в образе женщины, которая выглядит очень жалко. Этот ее поступок, по мнению Юлии, доказывает лишь то, что ее соперница ни капли не уважает артиста.

Помимо этого Юлия намекнула на то, что у нее на руках есть некий компромат на Айзу. Однако обнародовать его она не собирается. Просто не хочет делать больно Гуфу, ведь теледива является матерью его наследника.

Сама Айза при объявлении о примирении с экс-супругом заявила, что не собирается терпеть эту глупую девушку рядом с Лешей. Ведь Леше должно доставаться все лучшее, то есть она. Также женщина рассказала, что их сын очень рад этой новости.

К слову союз Алексея и Айзы в свое время покорял всех своей нестандартностью и глубиной чувств. Однако измены и злоупотребление запрещенными веществами привели брак к краху.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: