Королева обвинила жертв харассмента в слабости и неуверенности

Королева обвинила жертв харассмента в слабости и неуверенности

Артистка захотела поделиться некоторыми важными советами со своими подписчицами, которые не могут защитить себя в нужный момент.

Одна их самых сексуальных и красивых певиц нашей страны решила рассказать о своем личном опыте вокруг нашумевшей темы харассмента в шоу-бизнесе, которая особенно в последнее время очень активно обсуждается везде.

Она уверена в том, что подобных случаев можно и избежать, и это под силу любой женщине . Все будет зависеть от того, как она себя поведет.

Женщина вспомнила, что детство ее прошло в обычной рабочем районе, и уже там она обрела все навыки того, как можно защитить себя. Девочкой она была достаточно боевой и сильной, поэтому с легкостью могла поставить на место людей, которые ей были не приятны.

Королева уверена, что именно детский опыт помог ей в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Артистка говорит, что если то, что позволяет себе мужчина по отношению к вам, вам не нравится, то нужно решительно сказать ему об этом.

Это действенный метод, который не только поможет остановить мужчину в этот момент, но и не допустить повторения подобной ситуации в будущем.

Чувствуя страх и неуверенность женщины, мужчины становятся более агрессивными, они забывают о рамках дозволенного. Вот поэтому-то и так важно не показать в такой момент мужчине, что боишься его или чувствуешь неуверенность в своих намерениях и желаниях.

К слову, с каждым днем список артисток, которые решаются рассказать о домогательствах в шоу-бизнесе, растет и пополняется новыми именами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: