Королева, сменив кардинально имидж, поразила всех

Королева, сменив кардинально имидж, поразила всех

Многие артисты, которые были популярны в конце прошлого века, так и остались в старых амплуа. Но в отличие от них, Наташа Королева всегда с радостью идет навстречу переменам.

Это касается как ее личной жизни, так и перемен во внешнем виде. Чтобы продемонстрировать готовность к экспериментам, певица выложила в инстаграм снимки, на которых она предстает в новом образе.

Волосы артистка заплела в замысловатые две косы с синей лентой. Одета она была в изумрудный спортивный костюм и удобные кеды. Образ завершала кожаная куртка. Рядом с Наташей стоял ее наследник Архип, которому 19. Так по фото сразу и не скажешь, что в ближайшее время Королеве стукнет аж 48!

Кстати звздному отпрыску удается совместить учебу и сцену. Помимо занятий вокалом Архипа также интересуют танцы на шесте. В разговорах с журналистами артистка иногда касается вопроса будущего своего сына.

По ее словам, парень пока не может выбрать между пением и танцами. И то, и другое у него хорошо получается. Однако звездная мама примет любое решение сына и поддержит его в любом начинании. Даже если Архип захочет податься в стриптизеры.

Так же лояльно Королева относится и к личной жизни сына. У парня было много романов. Сейчас у него отношения с некой девушкой, которую зовут Мелисса. Ходили слухи о скорой помолвке молодых влюбленных. Однако Наташа уверяет, что Архип пока не хочет идти под венец.

Последний год был очень трудным в жизни артистки. Все сразу навалилось на нее, особенно ее подкосила измена мужа. Но она нашла в себе силы простить неверного мужа, тем самым сумела сохранить семью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: