Костенко настояла на разрыве с Тарасовым

Костенко настояла на разрыве с Тарасовым

Футболист не может насытиться счастьем рядом со своей красавицей-женой Настей вот уже на протяжении трех лет. У счастливой пары уже есть две прелестные девочки, и совсем скоро семья пополнится еще одним членом: у девочек будет братик.

Дима признается, что именно рядом с моделью его мечта о большой семье воплотилась в жизнь. При этом во время первой встречи будущих супругов Настя не сильно зацепила спортсмена.

На данный момент мужчина почти все свое время и внимание уделяет своим девочкам. Он активно ведет свой личный свой личный блог и рассказывает подписчикам, как можно добиться идиллии в отношениях.

О первой встрече с Настей Дима говорит, что, конечно, она ему понравилась. Ведь Костенко — девушка весьма видная и умная, да к тому же еще и скромная. Однако он и представить не мог себе, что спустя время Настя станет центром его вселенной.

При этом Настя старалась не допускать быстрого развития их отношений. Близкие и друзья девушки уговаривали ее держаться подальше от спортсмена. Дело в том, что он в то время только-только оправился от болезненного разрыва с Бузовой.

Кроме того близким Насти не нравился тот факт, что у Дмитрия есть дочь от предыдущих отношений. Костенко признается, что начальный этап их романа был далек от идеала.

Ведь дело доходило даже до того, что молодые люди разбегались. Футболист признается, что в основном разрыва отношений желала Настя. Но, к счастью, паре удалось все же сохранить свою любовь и создать крепкую семью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: