Костенко ответила Тарасову той же монетой

Костенко ответила Тарасову той же монетой

На днях спортсмен во всеуслышание заявил, что во время первой встречи с Настей он не был сражен наповал. Но как выяснилось, такое впечатление было не только с его стороны.

Девушка по началу представляла Дмитрия не вполне серьезным мужчиной. Сказывался и тот факт, что футболист только недавно получил статус свободного мужчины.

Тарасов также поделился тем, что их отношения, толком не успев начаться, чуть было не подошли к своему кону по инициативе Насти. Он думает, что окружение его любимой девушки отговаривало Костенко от продолжения отношений. Не в его пользу говорило наличие двух браков за спиной и ребенок от первой супруги.

На своей странице брюнетка пишет, что сама в начале несерьезно относилась к будущему мужу. По ее словам, она и предположить не могла, что у них может что-нибудь сложиться. В Дмитрии она видела лишь известного и женатого мужчину.

В то время и она состояла в отношениях, в которых все было очень не просто. Как только спортсмен стал официально свободным их встречи стали носить регулярный характер.

Для начала молодые люди ограничивались встречами в дружеской компании. Потом наличие общих тем для разговора и интересов все больше сблизил звезд. Девушке нелегко было переехать в столицу. Ее предупреждали, что столичные люди сильно отличаются от тех, к кому она привыкла.

Поэтому для Насти имело такое большое значение сохранение связи со старыми друзьями. После переезда девушка остановилась у своей тети и часто виделась с друзьями, которые родом тоже из Ростова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: