Костенко просит оставить детей в покое

Костенко просит оставить детей в покое

Анастасия имеет много подписчиков в соцсетях. Однако, к сожалению, не все из них являются ее фанатами или просто людьми, которым нравится образ ее жизни.

Огромное количество хейтеров не устают проводить параллели между ней и экс-супругой мужа, Бузовой. Они дают ей советы по поводу ведения хозяйства, воспитания детей, будучи уверенными, что блогерша сама ни на что не способна.

При этом модель уверяет, что абсолютно не расстраивается из-за подобных комментариев. Однако иногда все же бывают моменты, когда она еле сдерживает себя. Так накануне ей некая женщина посоветовала перестать мучить ребенка памперсами. Дама назвала Анастасию плохой матерью.

Вот на это замечание мать троих детей не смогла не среагировать. Она написала, что подгузники ребенок надевает только ночью, когда спит. А днем обходятся без этих палочек-выручалочек.

А вот саму обидчицу Настя назвала больной бабой, которая только и живет тем, чтобы найти какую-нибудь оплошность у другой женщины. И за счет этого самоутвердиться.

Костенко попросила оставить детей в покое, не только ее ребятишек, а всех. Она уверена, что дети намного светлее взрослых. Также Настя добавила, что не следует никого ни с кем сравнивать, потому что у всех свои особенности.

Помимо этого модель выразила уверенность в том, что если женщина счастлива, то никогда не станет себя так вести. Она будет стараться все свое свободное время посвятить любимым людям.

Настя пообещала блокировать всех тех людей, которые продолжат учить ее жить своими советами, о которых их не просили.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: