Кравец вычислила, кто постоянно ее хейтит

Кравец вычислила, кто постоянно ее хейтит

Мегароект «Маска» принес Марине еще большую популярность. Однако, как и следовало ожидать, пополнилась не только армия ее поклонников, но и расширилась армия хейтеров, которые готовы накинуться на девушку по любому поводу.

Артистка ведет активную жизнь в социальных сетях. Так уже больше двух миллионов людей видят в своей ленте новости их жизни и карьеры Марины. Однако не всем из этих двух миллионов людей по душе то, чем занимается и о чем думает девушка.

Она сама признается, что часто видит необоснованную критику в свой адрес и удивляется, почему эти люди продолжают оставаться в числе ее подписчиков, раз она такая неправильная.

Накануне Марина решила уделить время и почитать некоторые отрицательные отзывы в свой адрес. После этого она подвела итоги и поняла, что в основном ее хейтят дамы, которым больше 55. Супруг артистки смеется, утверждая, что это закономерность, а не случайность.

Однако Марине не привыкать к злобным комментариям в сети. Она просто переключает свое внимание с этого на более важные для себя дела.

Например, она пишет программы предстоящих выпусков и занимается развитием своего аккаунта в ТикТок, в котором уже есть не один миллион просмотров, и эта цифра с каждым днем становится все больше и больше.

Артистка не просто хочет создать канал, который будут посещать для веселого времяпрепровождения. Она хочет, чтобы подписчики также учились чему-нибудь новому для себя. Для этого Марина не будет жалеть ни сил, ни времени. Канал обещает быть весьма интересным и познавательным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: