Крайнова призналась, что разрушила карьеру Носика

Крайнова призналась, что разрушила карьеру Носика

Какое-то время поклонники были уверены, что между артистами есть чувства. Говорили, что из-за Насти Александр готов бросить семью. Однако Крайнова постоянно твердила, что это все домыслы, не имеющие с действительностью ничего общего.

Однако как только актер развелся с женой, с которой прожил в браке шесть лет, он, не теряя времени, стал возлюбленным Крайновой.

Вот и фанаты сложили все факты воедино и пришли к вполне логичному выводу, что именно Настя стала причиной распада семьи. Певица решила откровенно рассказать о том, как все произошло.

Она утверждает, что на момент начала их отношений с Носиком, тот уже давно жил не со своей супругой. Просто еще не были соблюдены все формальные процедуры.

Женщина уверяет, что один из главных принципов ее жизни — не позволять себе влюбляться в несвободного мужчину. О своих чувствах пара не хотела делиться с публикой, однако вездесущие папарацци их поймали. И с этого момента началась травля. Все обвиняли Настю в разрушении семьи.

Этот скандал оставил свое воздействие на профессиональной карьере актера. После расставания с Настей (это произошло примерно 4 года назад) мужчина старается не общаться с блондинкой.

Крайнова рассказала о недавней встрече с актером. Тогда на одном из мероприятий бывшие влюбленные случайно встретились. Настя подошла к нему, поздоровалась. Однако Александр как-то странно повел себя, чуть ли не сбежал от бывшей девушки.

Затем встретившись в зале, молодые люди решили поговорить. Александр признался, что история с Настей, подорвала его карьеру, и попросил не сильно обижаться на него из-за такого поведения. Девушка была в шоке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: