Крайнова с ужасом вспоминает время в «Фабрике»

Крайнова с ужасом вспоминает время в «Фабрике»

Примерно 15 лет назад певица была одной из участниц легендарной «Фабрики». Ее продюсированием в то время занимался Шульгин. Сейчас Настя с ужасом вспоминает тот период своей жизни, утверждая, что мужчина не упускал ни одного удобного случая, чтобы не поглумиться над ней.

В свое время Валерия тоже настрадалась от этого мужчины. Она была его женой. Однако постоянные побои и скандалы заставили ее сбежать от этого тирана с тремя детьми. Настя как никто другой понимает свою старшую коллегу по цеху, ведь сама тоже не раз страдала от горячего нрава продюсера.

Настя называет Шульгина деспотом, которому нравится издеваться над подчиненными. Она просит прочитать воспоминания его бывшей жены, тогда вы точно поймете, что это за человек.

Артистка вспоминает один случай, во время которого она чуть не захлебнулась от злости. Тогда шла запись очередной песни. Александр никак не мог объяснить певице, какое исполнение одной из частей песни он хочет услышать. Он тогда довел молодую девушку до истерики.

К слову, получив популярность благодаря этому проекту, девушка вступила в девичий квартет «Тутси». Однако не смогла поладить с коллегами и вынуждена была покинуть группу.

Когда артистку спрашивают, из-за чего произошло недопонимание между девочками группы, она отвечает очень просто. На самом деле Насте намного легче общаться с мужчинами. При этом она уверена, что в шоу-бизнесе больше чем в остальных сферах человеческой деятельности люди используют друг друга, надеясь в результате получить славу, хорошие связи или просто деньги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: