Крапивина выразила благодарность поклонникам, которые ее поддержали

Крапивина выразила благодарность поклонникам, которые ее поддержали

Крапивина выразила свою благодарность подписчикам, которые с момента начала скандала с Киркоровым поддержали ее. Вот уже больше недели вся общественность обсуждает эту тему.

Дело в том, что премия МузТв, отгремевшая неделю назад, вызвала бурю эмоций почти у всех артистов отечественной сцены. Хватило бы на многие месяцы вперед только скандала, устроенного Моргенштерном.

Однако и провокационный приезд Киркорова с Давой тоже не сбавил градус безумия на мероприятии. Они предстали в образе жениха и невесты, в роли свиты были полураздетые мужчины. Именно это и стало поводом для публичного выяснения отношений Филиппа и Нателлы.

Продюсер прямо сказала, что это была не престижная премия, а настоящий цирк уродов. А жениху и невесте больше всех досталось, так как, по мнению женщины, их просто растерзали бы на шашлык раньше на Кавказе.

После такой жесткой критики многие стали направлять в адрес Нателлы резкие замечания. Однако многие также и выразили свою солидарность с продюсером. Вот таким людям и направила свой пост в соцсетях Крапивина. Она отметила, что людей, согласных с ней довольно много, и все они очень крутые.

К слову, сам Филипп не стал вдумчиво подбирать слова, когда отвечал на критику в свой адрес. Он обвинил продюсера в предвзятом отношении к меньшинствам и эгоистическом взгляде на мир.

А Нателла в ответ предположила, что певец давно хотел отомстить Лободе, так как та отказалась записывать с ним дуэт. А ее слова были лишь удобным предлогом для развязывания войны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: