Красовицкий желал совершить суицид из-за предательства Максим

Красовицкий желал совершить суицид из-за предательства Максим

Артисты были вместе недолго, всего два года. Однако для Александра они значили очень многое. Он с болью говорит, что все еще жалеет о том, что им пришлось расстаться. Удар для него был настолько сильным, что его даже посещали мысли о сведении счетов с жизнью.

Артист говорит, что расставание произошло из-за того, что Марина увлеклась другим мужчиной. Девушку заинтересовал предприниматель Петров, и она решила не таить это от Александра и рассказать все как есть.

Но это был случай, когда человек предпочел бы услышать ложь вместо правды, потому что правда причинила невыносимую боль. Мужчина стал искать утешение в крепких напитках.

Примерно полгода он постоянно выпивал. После выхода из запоя он стал тратить все накопленные деньги на поездки. Теперь ему не нужно было покупать подарки для Максим. Он мог просто остановиться в одном городе и часами кругами бродить по нему, думая о своем.

Во время одной из таких поездок у него появилась мысль о самоубийстве. Правда, тогда он был не трезв. Но кто знает, как бы могло все сложиться.

Не переступать дозволенную черту помогла ему мысль о том, что он должен жить ради искусства, ради музыки. Он убежден, что каждый человек должен иметь смысл жизни, который поможет ему в трудную минуту удержаться и не утонуть.

При этом Александр с нежностью вспоминает свою любовь. Он говорит, что артистка его не предавала, просто так сложились обстоятельства, а сердцу никто приказать не может.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: