Крючкова боится подвести всех из-за страшной болезни

Крючкова боится подвести всех из-за страшной болезни

Артистка уже на протяжении длительного времени ведет борьбу с онкологией. Несмотря на то что лечение отнимает много сил и времени, Светлана не думает о том, чтобы бросить сцену. Гастроли и спектакли все также являются неотъемлемой частью жизни женщины.

Однако не так давно Светлана Николаевна вынуждена была признаться, что она больше не может позволить себе браться за долгосрочные проекты. Она бы с удовольствием соглашалась бы, но здоровье диктует свои правила.

Творческая деятельность артистки на данный момент ограничивается принятием участия в нескольких спектаклях северной столице. Помимо этого Крючкова собирает литераторов на вечера чтецов, где сама же читает произведения любимых поэтов, попутно приводя интересные факты из их жизни.

Кроме карьеры женщину тревожит и судьба наследников. Дело в том, что она решила стать матерью во второй раз в довольно позднем возрасте. В результате этого младший сын рос в любви и ласке. Дети пошли по стопам известной матери.

Они тоже нашли свое призвание в искусстве. Старшему наследнику в скором времени стукнет 40 лет. А вот второй, Александр, появился на свет, когда самой Светлане было 40. Женщина признается, что Саша ей как внук.

Крючкова чувствует, что еще может быть полезной сыновьям и внукам, они нуждаются в ее поддержке. Именно эта мысль дает ей силы бороться и не терять надежду.

На данный момент артистка все свободное время посвящает пребыванию в своей библиотеке. Она отмечает, что еще не успела сказать своему зрителю все, что хотела и планировала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: