Кто заставил Безрукова привиться от ковида?

Кто заставил Безрукова привиться от ковида?

Артист накануне отправился привиться от заразы 21-го века. Об этом поклонники узнали из личного блога звезды. Выложенное видео прививания он дополнил комментарием. Артист рассказал, что на протяжении всего лета он будет находиться в столице.

Прививка нужна для страховки. Он никого этим не хочет агитировать, ведь прививаться или нет, каждый решает сам для себя. А он себе не может позволить болеть, ведь работа ждет.

Кстати, в столице начались съемки мини-сериала «Шпион». В нем Сергей исполняет главную роль. Когда создатели писали сценарий, то подстраивали его под Безрукова. Другого актера на эту роль они попросту не видели.

Актер сыграет роль сотрудника ФСБ, который хочет уйти на пенсию. Но неожиданно на него выходит агент ЦРУ. Донован четверть века назад вербовал агента Рыбина для шпионажа. Он сейчас требует от Андрея исполнения своих обязанностей. Но агент осознает, что его родиной теперь стала Россия, а не Штаты.

Сергей Витальевич рассказывает, что главный вопрос в картине состоит в том, что же выберет его герой: семью или работу. Он подчеркнул, что намечается колоссальная работа, но каких-либо иных подробностей сообщать не стал.

Сейчас съемочная команда остановилась в Подмосковье. Там ведутся съемки сцен в загородном доме главного героя.

У Рыбина будет собака, Лесси, которая давно стала полноценным членом его семьи. Ждать от картины массу сцен с перестрелками и погонями не следует.

Режиссеры и сценаристы сделали упор именно на остроте сюжетной линии фильма. Так что, запасаемся терпением и ждем, когда же можно будет насладиться очередной ролью любимого актера.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: