Кто из отечественных красавиц делает безвкусный маникюр

Кто из отечественных красавиц делает безвкусный маникюр

Потрескивающееся покрытие и непропорциональная длина: чем руководствуются знаменитости, когда ходят с такими ногтями. Стилисты давно подметили: чем проще девушка, тем причудливее ее маникюр, и наоборот.

Мы подобрали российских звезд, которые родились в провинциях, однако сумели добиться большого признания. При этом заставить их отказаться от атрибутов «роскошной жизни» никак не получается. Они считают, что если у них будет витиеватый маникюр, то народ подумает, что у них денег куры не клюют. Ведь надо же было заплатить мастеру по маникюру приличную сумму за такое художество.

Настя Ивлеева

Такое ощущение, что блогер специально выбирает необычный дизайн ногтей, чтобы привлекать внимание фанатов. Каждый новый маникюр экстравагантнее предыдущего: странные формы, необычные цвета, сочетание несочетаемых текстур.

Виктория Боня

На ногтях светской львицы обычно можно увидеть маникюр телесных цветов. Длина ногтей небольшая. Но с недавних пор девушка пристрастилась к экспериментам. Для начала она на основной цвет наносила матовый топ, дальше ее пальцы сверкали всеми оттенками радуги, а теперь она предпочитает кислотные цвета и увеличила длину ногтей до невероятной длины.

Поклонники не оценили подобные эксперименты с внешностью, отметив, что не гоже женщине ее возраста так размалевывать ногти.

Софья Таюрская

Солистку Little Big не спасло от осуждения и то, что она попросила не критиковать ее ногти. Фолловеры назвали ногти певицы когтями. И с ними трудно не согласиться.

Алена Водонаева

Телеведущая не так давно открыла собственный бьюти — салон, услугами которого сама пользуется. Однако подписчики сразу обсудили и ее странный вкус при выборе дизайна ногтей, и колющие глаз ошибки мастера.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: