Кудрявцева рассказала о своих жизненных приоритетах

Кудрявцева рассказала о своих жизненных приоритетах

Сегодня знаменитость отмечает полтинник. Больше половины своей жизни женщина посвятила своей любимой работе, радуя фанатов. Она уверена, что смогла добиться больших высот в профессиональной сфере, а также стать успешной и самодостаточной женщиной.

Несмотря на то, что ее муж вполне может обеспечивать ей безбедную жизнь, она и не собирается сидеть дома. Даже рождение дочери не смогло заточить красавицу в четырех стенах. Она вышла из декрета уже на третий месяц после родов.

Ведущая не говорит, что является ярым приверженцем феминизма. Она убеждена, что именно мужчина должен быть главным в отношениях. При этом женщина должна работать, что не деградировать.

Для самой Леры важно, что она ни у кого не просит денег, может сама себя обеспечивать. Для нее самое главное в жизни — роль матери. Именно это и является главной ценностью в жизни представительниц прекрасного пола.

Ведущая не комплексует по поводу своего возраста. Она, наоборот, находит в нем и положительные моменты. Например, за жизнь она набралась бесценного опыта и теперь стала более мудро относиться ко многим вопросам. Когда ей напоминают о ее возрасте, она подшучивает, что всем уготована эта судьба.

От скуки ее спасает обожаемая работа и многочисленные друзья, которые очень часто с радостью становятся гостями ее передачи. При этом женщина признается, что после съемок каждого выпуска ей необходимо время, чтобы прийти в себя.

Ведь она делит чувства с каждым своим гостем и вместе с ним переживает все его трудности. может быть, поэтому у шоу так много поклонников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: