Кудрявцева согласилась уступить любимого любовнице

Кудрявцева согласилась уступить любимого любовнице

Трудно поверить, что брак знаменитой телеведущей с молодым спортсменом вот уже восемь лет ни разу не давал никаких трещин. Рядом с хоккеистом она всегда светится от счастья. Супругам до сих пор не мешала весомая разница в возрасте.

Однако мудрая женщина понимает, что все имеет свой конец. И если ее супруг захочет уйти к другой, то она не попытается удержать мужа всеми способами. Она тихо отпустит милого.

Выводя коллег по цеху на откровения, сама ведущая не сильно любит говорить о своей жизни. Однако не так давно женщина все же решилась на разговор о личном, о том, какова жизнь с молодым мужем.

Выясняется, что супруги обговорили вопрос о внушительной возрастной разнице. Звезда пришла к выводу, что минутную слабость она сможет простить любимому. А если Игорь встретит другую женщину, с которой все будет серьезно, то Лера на заставит мужчину оставаться рядом с ней.

Знаменитый спортсмен — третий муж не менее знаменитой телеведущей. Будущие супруги познакомились в ресторане 8 лет назад. Влюбленные не стали тянуть с решением вступить в законный брак. И уже через несколько месяцев теледива получила предложение руки и сердца от хоккеиста.

Свадьба молодоженов была организована на широкую ногу. Спустя 5 лет публика узнала о скором пополнении в их семье. И родилась чудесная Машенька. Поклонники гордятся своим кумиром, ведь женщина решилась забеременеть, когда ей было всего 46.

А ты как считаешь, правильно ли поступит Лера, если без боя отпустит любимого другой?

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: