Кузин не хочет разводиться, потому что это сильно ударит по его кошельку

Кузин не хочет разводиться, потому что это сильно ударит по его кошельку

Накануне поклонников пары ждал неприятный сюрприз. Саша в истерике сообщила, что больше у нее нет никаких ни душевных, ни физических сил продолжать жить рядом с человеком, с которым одни скандалы у нее в жизни. К такому решению девушка пришла после очередной перепалки с мужем.

До недавнего времени Кузин никак не комментировал заявление жены. И вот во время очередного эфира в инстаграме он не смог избежать этой темы.

В начале он искусно обходил предстоящий развод, говорил о своих делах, о хобби. Однако один из подписчиков спросил о его дальнейших планах после развода.

Он ответил, что, может быть, снова женится. В России парам, решившим разойтись, дают 3 месяца на раздумья, если у них есть ребенок. Государство надеется, что за этот срок все может наладиться.

Также знаменитость не довольна тем, что нужно заплатить госпошлину за развод. Это немаленькая сумма в размере 30 тысяч сильно его смущает.

До этого Саша заявила, что ее чаша терпения переполнена. Она не хочет больше закрывать глаза на все проделки мужа. Ее больше не волнует общественное мнение относительно того, что люди видят в ее муже доброго и веселого человека.

По ее словам, невозможно узнать человека, не прожив с ним под одной крышей. Саша и Женя — одна из самых скандальных пар поля. Они то и дело ругаются, потом мирятся. При этом фолловеры все еще надеются, что все обойдется и супруги останутся вместе хотя бы ради дочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: