Кустова набивается в подруги Шишковой

Кустова набивается в подруги Шишковой

Фанатам шоу и певца осталось совсем немного: они скоро узнают ответ на вопрос, мучающий их последнее время. Станет ясно, кто завоюет сердце рэпера. При этом выбывшие участницы — девушки отчаянные.

Они не теряют надежды, что хотя бы получат возможность находиться в дружеских отношениях с Юнусовым. Даже среди них есть девушка, желающая подружиться с Аленой Шишковой.

Этой девушкой оказалась Катя Кувстова, которая после того, как покинула съемочную площадку мегапроекта, призналась в желании наладить контакт с бывшей пассией Тимура.

Катя заявила, что где-то на просторах интернета прочитала, что Алена из всех претенденток на сердце певца болела именно за нее. Это тронуло девушку. Она призналась, что тоже симпатизирует модели и была бы не против развития между ними дружеских отношений.

Тем более, что первый шаг на пути к реализации этого желания уже сделан: девушки подписаны друг на друга в соцсетях.

Напомним, что фанаты, да и сам рэпер проводили параллели между красавицами. Кате приятно слышать подобное в свой адрес, при этом она уверена, что они все же отличаются, просто они обе красивые девушки.

После вылета из шоу, девушка рассказывала, как ей понравилось там все. Неприятный осадок в ее душе оставили только взаимоотношения с остальными девушками. Дело в том, что Катя старше остальных девушек, поэтому скандалов было не избежать.

Кустова убеждена, что если бы девушки были ее мировоззрения, ее возраста, то образовалась бы отличная компания. И все же она благодарна шоу за незабываемые впечатления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: