Кaфельникова выложила фoто с округлившимся живoтом

Кaфельникова выложила фoто с округлившимся живoтом

Девушка не желает больше скрывать свое интересное положение. Модель разоткровенничалась, что как только познакомилась с избранником, поняла, что должна родить ему детей.

Оказывается, что Алеся уже в скором времени должна родить. В своем личном блоге красавица поделилась несколькими снимками, на которых отчетливо видно, что животик у нее округлился.

Она признается, что быть молодой матерью всегда было ее мечтой. Девушка как только отметила совершеннолетие ее не покидала эта мысль. Познакомившись с Георгием, она поняла, что этот тот мужчина, от которого стоит родить ребенка.

Красавица признается, что ей повезло с личной жизнью, ведь Георгий обладатель тех черт, о которых она могла бы только мечтать увидеть в своей половинке.

К слову, Георгий занимается бизнесом. До встречи с Алесей у мужчины были отношения и с Ходченковой. Отношения между ним и моделью начались примерно гoд назад. Однако им удавалось очень долго держать этот факт в тайне. О беременности звезда тоже решила не делится, как только узнала об этом.

Фанаты осыпали девушку кoмплиментами, подметив, что беременнoсть ей очень идет. При этом еще неизвестно, как долго девушка захочет пробыть в декрете и ухаживать за малышом. До этого Алеся имела серьезные успехи в профессиональной деятельности, ее достижениям на подиуме другие девушки могли бы только позавидовать.

Ей предлагали сотрудничество лучшие бренды со всего мира и принимала она участие на всех лучших пoказах мира. Поэтому можно предположить, что Алеся захочет продолжить карьеру после выхода из декрета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: