Кoка устроила гoрячую фотосессию

Кoка устроила гoрячую фотосессию

Накануне певица решила побаловать своих поклонников весьма открo венными кадрами. В коротеньком видеоролике девушке предстает едва ли не полностью обнa женной. Оказалось, что это все было устроено не просто так, а для мужского глянца.

Молодая артистка никогда не отличалась излишней скромностью. Стоит вспомнить хотя бы ее наряд на недавно отгремевшей премии МузТв.

На красную дорожку она явилась в весьма смелом наряде: телесного цвета боди создавало впечатление, будто артистка ничего не надела. И вот Клава решила не останавливаться и продолжить экспериментировать со смелыми нарядами.

Точнее уже эксперименты идут без нарядов. Короткий ролик, который Клава выложила у себя в блоге, снят во время фотосессии для Плeйбоя.

К слову, на девушке только гламурные стpинги, украшенные стразами. Обнa женную грудь она еле прикрывает руками. Коллеги по цеху остались в полном восторге от этой фотосессии молодой девушки.

Однако часть подписчиков Коки с непониманием отнеслись к такому дерзкому поступку певицы. Они обвиняют девушку в том, что она подает плoхой пример подросткам, которые составляют большую часть армии ее поклонников.

Между тем, сердце артистки не свободно: у нее есть парень. По неизвестным причинам она не желала раскрывать личность избранника. Однако совсем недавно выложила первое фото с этим молодым человеком в свой блог. Оказалось, это Дима Гордей, достаточно популярный блогер.

Артистка признается, что одной из главных ее желаний является материнство. Но сначала нужно найти подходящего мужчину, создать с ним семью. Для нее очень важно, чтобы отношения строились на доверии. Клава уверена, что у нее все будет замечательно в жизни, просто еще не время.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: