Кoнфликт Мaкeевой и Мальковой исчерпан! Или все же нет? Неожиданный жест со стороны Насти

Кoнфликт Мaкeевой и Мальковой исчерпан! Или все же нет? Неожиданный жест со стороны Насти

Кoнфликт Мaкеевой и Мальковой раньше развивался в просторах интернета. Однако недавно Светлана приехала в Россию, чтобы посмотреть в глаза бывшему супругу и добиться справедливости. Женщин к себе в студию пригласил Малахов.

Он полагал, что разговор с глазу на глаз сможет помочь им решить все открытые вопросы и помириться. Однако вместо нахождения общего языка артистка и экс-жена Малькова устрoили настоящую др аку.

Женщины старались прийти к решению вопроса, кто из них правильно поступил, а кто — нет. Также на повестке дня стоял вопрос, с кем должен остаться Роман и дети. А в итоге все остались при своих мнениях, только нервы друг другу потрепали.

Однако накануне Настя неожиданно для поклонников, да и Светланы, скорее всего, решила опубликовать один пост. Артистка пишет, что есть вещи в жизни, которые трудно сказать человеку в лицо.

Но сердцем все же она поняла, что вела себя неправильно. Женщина попросила прощения у своей соперницы за то, что, ворвавшись в ее жизнь, она все перевернула с ног на голову.

Настя не сомневается, что Малькова устроит свою жизнь, встретив достойного мужчину, который полюбит ее и детей всем сердцем.

Артистка призналась, что постоянные скандалы, злоба и обвинения с обеих сторон ей надоели. И этим шагом Настя хотела показать, что больше не желает продолжать распри и публичные выяснения отношений.

Макеева уверена, что через несколько лет все они сядут за одним столом и будут вспоминать, как некрасиво вели себя по отношению друг к другу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: