Лазарева призывает больше не смотреть телевизор

Лазарева призывает больше не смотреть телевизор

Многие и не вспомнят, когда видели артистку по телевидению. Дело в том, что она покинула эту сферу почти 10 лет назад. Сейчас Татьяна занимается собственным блогом на Ютуб, где дает дельные советы по воспитанию детей. Сама она признается, что не чувствует ни капли тоски по прошлой своей работе.

Ведущая стала гостем Галины Юзефович, которая хотела узнать, как Лазарева относится к современному юмору. Сама Галина заявила, что современный юмор не вызывает в ней никаких положительных эмоций. А Камеди Клаб она плохо переносит.

Сама Татьяна была солидарна с ведущей шоу. Она призналась, что уже давно сама не смотрит подобные передачи, и не понимает, зачем люди стараются приучить себя к плохому.

Татьяна также призналась, что уже давно она сама перестала принимать участие в развлекательных программах. Особенно рождение детей заставило ее по-новому посмотреть на многие вещи, и женщина поняла, что в жизни очень много есть вещей, которые не вызывают смех.

Она начала заниматься благотворительностью. Полностью женщина не отказалась от юмора. Может пошутить, когда, например, нужно разрядить напряженную атмосферу. Но просто шутить для развлечения масс, ей более не интересно.

Женщина не выступает против юмора на так называемые запретные темы. Однако всегда нужно учитывать множество обстоятельств, в рамках которых вы собираетесь пошутить.

Например, одна шутка может быть понята и принята в одной аудитории, среди людей определенных взглядов на жизнь. Однако, пустив эту же шутку среди другого круга слушателей, вы можете натолкнуться на непонимание или даже осуждение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: