Лазарев устроил скандал в финале «Ну-ка, все вместе»

Лазарев устроил скандал в финале «Ну-ка, все вместе»

Эмоциональный фон в финальном выпуске программы был весьма заряженным. Судьи очень воодушевленно выражали свои предпочтения. А председатель сотни в прямом смысле готов был разорвать всякого, кто был с ним не согласен.

Лауреаткой стала Сюзанна Мелконян, которая была последней в очереди на выход на сцену. Только ей удалось набрать 99 баллов от стены.

Лазареву выступление Сюзанны очень понравилось. Его взбесило то, что Градива не отдала свой голос Мелконян. По мнение певца этот номер был стоящим, так как начинающая звезда попала во все ноты. Его сильное возмущение напугало Влада Топалова, который сидел рядом.

Саша же ответила, что это ее решение, и пусть оно и не такое, как у всех. Во время второго выступления Сюзанны Лазарев первым нажал кнопку и стал требовать от всех того же. По итогу Мелконян обогнала соперницу на 7 очков.

На протяжении всего выпуска Лазарев вступал с коллегами в перепалку. Так после выступления одной и участниц Сергей напал на Топалова, негодуя, почему тот не в таком же восторге, как и он. Признание получила не одна Сюзанна. Так Ксения Бахчалова оставила впечатление на Колю Баскова.

Да настолько поразила, что золотой голос России пообещал дать Ксении от себя такой же приз, какой получает победитель шоу. А именно 1 миллон рублей. Натуральный блондин убежден, что талантливый человек не должен нуждаться в деньгах. Он должен иметь соответствующие средства, чтобы радовать народ.

А за кого болел ты? Как считаешь, справедливо ли выбрали победителя? Делись мнением в комментах)

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: