Лазарев честно рассказал, почему его не хотят видеть на Первом

Лазарев честно рассказал, почему его не хотят видеть на Первом

Те, кто внимательно следит за творческой деятельностью певца, наверняка заметили, что Сергей не появляется в эфире «Первого» канала.

Сейчас артист решил дать комментарий по этому поводу, также он коснулся сложившегося мнения, что он лицо «России 1». Певец благодарен России за то, что именно этот канал решил отправить его на Евровидение. У Сергея нет конфликта с главным телеканалом страны, но и особой дружбы тоже нет.

Лазарев несколько раз получал приглашения на мегапроекты Первого: Голос, Точь-в точь. Он отказался от первого, потому что его насыщенный график не позволил. А во втором не захотел участвовать сам, просто пародии его не интересуют. Других предложений он не получал. Артист думает, что, может быть, продюсеры Первого затаили обиду на него.

Певец всегда принимает участие в тех проектах, которые его интересуют, и не допускает того, чтобы ему диктовали, как поступать. Благо, широкое признание дает Сергею возможность так делать.

Например, решение об участии в «Танце со звездами» и «Ну-ка, все вместе!» он сам принимал. Так как уже на начальном этапе планирования ему понравились идеи.

В конце артист вспомнил о своих неудачах на мегапроекте «Танцы со звездами». Он честно признался, что однажды все же допустил ошибку. Почему-то никто из судей или зрителей не заметил его промах.

Но все равно, еще долгое время после этого эпизода артист винил себя в этой ошибке. Спустя время, он пересматривает записи своих танцев и подмечает, что танцы — это его стихия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: