Лариса Долина и скандал на шоу Максима Галкина  «Музыкалити»

Лариса Долина и скандал на шоу Максима Галкина  «Музыкалити»

В одном из популярных шоу Максима Галкина, которое называется «музыкалити», встретились и знаменитая Лариса Долина и звезда тик-тока Вера Карнавал. Так как Лариса Долина — певица старшего поколения, она изначально была настроена очень решительно и с критикой относилась к Вере Карнавал. Певице Категорически не понравилось то, что Вера не желает получать музыкальное образование и считает, что она должна петь только потому, что она очень любит петь и у неё очень хорошо получается.

Во время шоу были моменты, когда Долина хотела уйти, но Галкин уговорил ей остаться и предложил распевку между Долиной и Верой Карнавал. После распевки, естественно, всё стало намного хуже ,так как, по словам Долиной, Вера не попала ни в одну ноту. Известная певица посоветовала Вере всё же получить высшее образование и слушать Стиви Уандера, но к сожалению Вера сказала, что не считает Уандера лучшим примером. Это еще больше разозлило Долину.

Она также раскритиковала ex-boyfriend Веры Карнавал всеми известного Егора Крида, отметив, что к сожалению, творчество Егора ей раньше нравилась больше, и он очень изменился не в лучшую сторону. Во время шоу оценивали песню Веры Карнавал и Долина из 10 баллов поставила ей всего лишь 5 и то только за мелодию.

На всё это Вера Карнавал возмутилась и сказала, что старшее поколение должно не так резко относиться к новому поколению. По поводу образования Вера Карнавал ответила, что не считает обязательным высшее музыкальное образование и без этого она своим творчеством очень популярна, особенно в тик-токе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: