Ларисы неотразимы: звезды на торжестве Удовиченко

Ларисы неотразимы: звезды на торжестве Удовиченко

В конце прошлого месяца Лариса Ивановна отпраздновала именины. Ей исполнилось 66. Торжество по этому случаю артистка решила перенести примерно на неделю и собрала на него близких друзей и коллег по цеху.

Образ актриса себе создала довольно строгий: черные брюки с белым верхом. Именинницу в соцсетях поздравила Лариса Долина, отметив, что обожает свою подругу-одесситку. Поделала ей счастья, любви и новых высот в карьере.

Под конец торжества вынесли очень красивый торт, состоящий из двух ярусов. Знамнеитость задула свечки, предварительно загадав какое-то желание. Этот момент был очень трогательным. Оказалось, что был не единственный торт, испеченный к этому празднику.

Лариса Ивановна пригласила всех гостей к столу на дегустацию аппетитного десерта и пообещала, если он весь не будет съеден, то гости унесут его с собой домой.

Среди гостей была и Лариса Гузеева. Она решила подарить давней подружке огромный букет из пионов. Женщина поздравила именинницу с праздником и умилилась всем собравшимся Ларисам, своим любимым подружкам.

Подписчики знаменитой актрисы тоже весь день шли поздравления своему кумиру. Желали всего наилучшего на свете. Фолловеры кроме поздравлений имениннице писали и о том, как же отлично выглядят ее звездные гости.

Они удивлялись, как же этим артисткам удается всегда выглядеть так красиво и невероятным способом сохранять молодость, несмотря на немалый возраст.

Однако не обошлось и без хейтеров. Они стали винить звездных женщин в слишком сильном увлечении ретушью, из-за которой знаменитости очень легко теряют свою индивидуальность и былой шарм.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: