Ла Рибейра Сакра, главный герой первого номера журнала Condé Nast Traveler за 2021 год

Ла Рибейра Сакра, главный герой первого номера журнала Condé Nast Traveler за 2021 год
Престижный журнал о путешествиях посвящает обширный репортаж из своего первого номера года одному из самых волшебных мест Галисии, подчеркивая его экологическую ценность и уникальную красоту. Он подчеркивает маршруты Миньо и Сил, причудливые извилины, с которых висят «самые героические виноградные лозы в стране», а также производство сыра и вина, в зависимости от качества земли.

Ла Рибейра Сакра, главный герой первого номера журнала Condé Nast Traveler за 2021 год

Посетите каньоны Сил и Миньо на лодке и посмотрите водопад Агуакайда. Взгляните на виноградные лозы, которые свисают с его причудливых изгибов, и с его точки зрения посмотрите на уникальную природу и окружающую среду, в которых устойчивость и корни на территории являются отличительными чертами места, его людей и продуктов, которые из него производятся.

Все это сжато в Рибейра-Сакра, одном из самых волшебных и уникальных мест в Галисии, который специализированный журнал о путешествиях Condé Nast Traveler снял с Кларой Диес, молочницей с 22-летнего возраста. Его профессия побудила его путешествовать по миру, но именно в Рибейре он нашел Святой Грааль связи с землей. «Я была абсолютно потрясена богатством этого места; это должно быть источником гордости с точки зрения наследия», — объясняет она.

В своем репортаже Клара Диес рассказывает об Array

La Ribeyra Sakra, glavnyy geroy pervogo nomera zhurnala Condé Nast Traveler za 2021 godПосетите каньоны Сил и Миньо на лодке и посмотрите водопад Агуакайда. Взгляните на виноградные лозы, которые свисают с его причудливых изгибов, и с его точки зрения посмотрите на уникальную природу и окружающую среду, в которых устойчивость и корни на территории являются отличительными чертами места, его людей и продуктов, которые из него производятся. Все это сжато в Рибейра-Сакра, одном из самых волшебных и уникальных мест в Галисии, который специализированный журнал о путешествиях Condé Nast Traveler снял с Кларой Диес, молочницей с 22-летнего возраста. Его профессия побудила его путешествовать по миру, но именно в Рибейре он нашел Святой Грааль связи с землей. «Я была абсолютно потрясена богатством этого места; это должно быть источником гордости с точки зрения наследия», — объясняет она.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: