Лена Летучая: «Через то, что я прошла, смогут пережить немногие»

Лена Летучая: «Через то, что я прошла, смогут пережить немногие»

Лена Летучая рассказала, через что прошла после перенесенного коронавируса. Врачи давно предупреждают, что последствия от вируса часто намного серьезнее самой болезни.

Ковидом знаменитая ревизора переболела еще в ноябре. Но после этого еще долго не могла прийти в себя: не получалось ни работать, ни вести нормальный образ жизни. Лена по жизни очень энергичный и позитивный человек.

Однако за последнее время ощущала сильную усталость и эмоциональный кризис. Садилась в машину, чтобы отправиться на работу, и осознавала, что настолько слаба, что просто не может даже завести машину. Несмотря на подписанные контракты, ведущая могла работать только 2 часа в день.

Из-за всего навалившегося женщина даже забросила спортзал. Набрала вес по причине принимаемых гормонов. Для восстановления сил ей пришлось приложить очень много усилий. Вот только сейчас знаменитость потихоньку возвращается в обычный рабочий режим.

Однако Лена не унывает и во всем ищет положительные стороны. Наконец-то она смогла насладиться общением с близкими, позволить себе поваляться в постели, никуда не торопиться.

Напомним, что 42-летней ведущее пока нет собственных детей. Однако дети ее мужа Юрия Анашенкова стали для нее родными. С мальчиками у Лены прекрасные взаимоотношения.

Летучая часто говорит, что если Бог захочет, то они с мужем станут родителями. При этом, если случится так, что у них не родится ребенок, то страдать и переживать по этому поводу она не станет.

К счастью, сыновья супруга с самого начала приняли Лену как родную и уже даже сидят у нее на шее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: