Линдеманн променял Лободу на молоденькую красотку

Линдеманн променял Лободу на молоденькую красотку

Тилль Линдеманн ненадолго прибыл в столицу. Западной знаменитости приписывают романтическую связь с некогда солисткой «Виа Гры», а ныне сольной вокалисткой Светланой Лобода. Музыканта заметили в одном из Московских кафе в непринужденной обстановке.

Компанию ему составляла эффектная блондинка. Но не та, которую поклонники ожидали увидеть рядом с Тиллем. По достоверным источникам, певец просидел в этом кафе до позднего вечера с таинственной молодой особой, напоминающей отечественную звезду лишь цветом волос.

Со стороны было все однозначно: у Линдеманна романтическое свидание. Об этом свидетельствовали бокалы с красным вином, свечи. И к тому же парочка вела себя слишком раскрепощённой, то есть свалить все на деловые переговоры точно не получится.

Фанаты Лободы в замешательстве: неужели знаменитый певец променял нашу красавицу на девушку помоложе?

Напомним, что в СМИ часто обсуждался вопрос о том, кто же отец второго ребенка Светланы. Утверждалось, что знаменитостей связывают уже не только романтические отношения, но и общий ребенок.

Все были уверены, что отцом ребенка Лободы является не кто иной, как Линдеманн. При этом, они сами никогда публично не обсуждали свои отношения. Лишь однажды певица сказала, что Тилль — отличный отец.

До злополучной ситуации с коронавирусом артисты часто виделись: Лобода периодически летала на коцерты рокера, а Тилль поддерживал певицу в период болезни. Ведь недавно Света перенесла корону.

Ей пришлось внести большие корректировки в рабочий график, перенести намеченные съемки и выступления. Пару дней назад она возвратилась в обычный режим. Однако из-за незапланированного отпуска на артистку навалилось слишком много работы, и на что-либо другое просто не осталось времени.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: