Лисовец: «О Жанне я знал, больше чем ее муж»

Лисовец: «О Жанне я знал, больше чем ее муж»

Уже прошло почти 6 лет со дня смерти всеми любимой певицы, заботливой матери, примерной жены и просто хорошего человека — Жанны Фриске. Однако коллеги по цеху и по прошествии стольких лет часто вспоминают артистку, рассказывая какой замечательной она была. Вот сейчас о ней вспомнил модный знаток Лисовец.

Звезд связывали не только профессиональные отношения, относительно подбора сценических нарядов, но и крепка, проверенная временем дружба. Жанна могла поделиться теми секретами и переживаниями, которые никому больше не рассказывала.

Доверие было двусторонним. По мнению стилиста, они с Жанной подружились не просто так: у них было очень много общего. Например, похожие жизненные устои, своеобразное чувство юмора, они могли с такой же легкостью, как шутят над другими, шутить над собой и друг другом.

Влад рассказывает, что можно было предположить, что девушка любит быть в центре всеобщего внимания, только если не зная ее. Она в отличие от коллег не любила шумные тусовки, а предпочитала оставаться дома с семьей или в одиночестве.

Размолвки между звездами бывали разве что относительно выбора сценического образа. Жанну все время тянуло на классический стиль, а имиджмейкер хотел одеть ее в более эпатажные вещи, которые в один миг сделают артистку звездой любой вечеринки.

При это, конечно, серьезных ссор звезды никогда не допускали и всегда находили компромисс. Стилист с улыбкой на лице вспоминает умершего друга. Он уверен, что у них была особая связь, дружба, о которой пишут в романах.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: