Лицо уже не то: фото Лизы из роддома вогнало поклонников в шoк

Лицо уже не то: фото Лизы из роддома вогнало поклонников в шoк

На днях Лиза наконец стала мамой. Если у ее супруга уже был опыт роли родителя, то для артистки ребенок стал первенцем. И вот вчера артистка решила связаться с преданными поклонниками. Новоиспеченная мама выложила свежее фото непосредственно из палаты. Наводить марафет девушка не стала, украшением на ее миленьком личике стала искренняя улыбка.

Артистка поблагодарила фанатов за многочисленные теплые слова и поздравления. Она призналась, что в день рождения сына у нее были одни лишь эмоции, не было сил связаться с публикой. И как только эта возможность появилась, она тут же вспомнила о поклонниках.

Относительно имени новорожденного родители пока не пришли к единому мнению, им еще нужно время, чтобы определиться. Она с малышом еще находятся в стенах роддома, чувствует себя Лиза замечательно.

Поклонники были в восторге от фото Лизы и снова осыпали ее поздравлениями. Некоторые отметили, что во взгляде артистки уже наметились изменения. Она уже не девочка, не наша любимая героиня их «ПД». Лиза — мать.

О романтической связи Лизы и Ильи стало известно примерно год назад. Тогда кадр с их тайного свидания попал в сеть. Артисты решили, что не имеет смысла более скрывать свои отношения и открылись публике. Многие не ожидали такого хода событий.

Ведь возрастная разница у влюбленных немаленькая. Однако сама пара уверяет, что этот факт никак не мешает им любить друг друга.

На протяжении всей бepeменности артистка активно выходила на связь с поклонниками, рассказывала о своих буднях.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: