Лолита призналась в нaр кoзaвисимости

Лолита призналась в нaр кoзaвисимости

За Лолитой уже давно закрепился образ очень сильной и самодостаточной женщины. В ее программе гости свободно рассказывали подробности своей жизни.

И чтобы их поддержать, артистка сама часто делала довольно смелые признания из своего опыта. Так в одном из эфиров она сделала откровенное признание в неверности супругу, и заявила, что подает на развод.

Такая прямота артистки понравилась и Примадонне. Поэтому именно Лолите она доверила рассказать всей стране о том, что ее отношения с Киркоровым зашли в тупик.

Лолита вспоминает, как в тот вечер ей по очереди позвонили и Пугачева, и Киркоров. Они попросили поведать эту новость публике максимально тактично, так как не хотели, чтобы эта новость стала притчей во языцех.

При этом такая самоотдача оставила не только положительное влияние в жизни артистки в виде всенародной любви. Пострадало ее здоровье. Каждую драму своих гостей она принимала очень близко к сердцу, и испытывала сильнейшие стрессы. В результате у нее развилась зaвисимость от нaр ковеществ.

Артистка восстанавливает в памяти, что все эмоции участников передачи проходили и через нее. Именно из-за этого и решила артистка покинуть шоу.

За это время она чуть было не угрoбила свое здоровье. Звезде не раз говорили, что вести эту передачу будет очень сложно, предупреждали, что она может эмоционально выгoреть.

При этом ведущая признается, что, как она выяснила, не все истории были реальными на передаче. Однако ей удавалось вычислить подставных актеров. Однако таких историй было немного. В основном гости были обычными людьми с вполне житейскими проблемами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: