Лорак решила оголиться перед камерой

Лорак решила оголиться перед камерой

Артистку никогда не пропускают при составлении рейтингов самых горячих, самых желанных знаменитостей в шоубизе. Да и сама женщина не дает повода засомневаться в своей красоте, то и дело публикуя снимки один провокационнее другого.

Вот, например, в недавнем клипе артистка хоть и не предстает в стиле ню, однако ее костюмы максимально ярко выставляют напоказ ее шикарные формы.

И поэтому большинство мужских журналов делают все, чтобы она согласилась на участие в их откровенных фотосессиях. Артистка сама подтверждает эту информацию, говоря, что ей предлагаю приличные деньги за фотосессии.

Однако так как нет каких-либо данных о предстоящих съемках в подобных фотосессиях, можно предположить, что артистка пока воздерживается от таких предложений.

К слову, она до этого частенько мелькала в мужских журналах в не самых скромных фотосессиях. А пока мужчины довольствуются лишь теми снимками, которые публикует сама артистка у себя в блоге.

На этих фотографиях градус не намного ниже, чем при горячих съемках, так как Ани любит весьма откровенные наряды. Что тут поделаешь, с фигурой у нее все отлично, грех такую красоту прятать от публики!

Сейчас пользователи сети думают, как отнесется к решению сняться для мужских журналов бывший супруг красавицы. Ведь многие уже на все сто процентов уверены, что бывшая пара решила воссоединиться.

Дело в том, что их заметили на одном мероприятии стоящих в обнимку. Однако ни певица, ни Мурат пока не хотят давать какие-либо комментарии по этому поводу. Так что ждем новостей именно от них.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: