Лучшие смеси чая и вина

На самом деле, уже есть компании, которые производят такой новый напиток: чай с вином. Один из них находится в Испании и насчитывает до трех сортов: японский зеленый чай с вином La Rioja Chardonnay; Английский черный чай с виноградным вином Гарнача из Арагона и, наконец, индийский чай с красным вином из Наварры. Кроме того, на основе этой смеси специалисты по новым вкусам рекомендуют тип еды, которой следует сопровождать этот напиток, а также оптимальный уровень температуры, при котором эта любопытная смесь должна поддерживаться, что все больше очаровывает небеса.

Лучшие смеси чая и вина

Это не единственные примеры, так как на рынке уже есть больше смесей чая с вином. Рассмотрим еще несколько примеров: зеленый чай с белым вином и знаменитый чай ройбуш с красным вином. А для более сладкого вкуса некоторые компании добавляют немного меда в эту смесь чаев и вин. И не думайте, что их продают по завышенной цене. Или, если вы ищете горького привкуса, чай матча, хорошо смешанный с белым виноградным вином, обеспечивает ту кислотность, которая нравится другим гурманам. Есть бутылки по цене от 7 до 10 евро. Доступные цены, чтобы испытать одну из последних тенденций в сфере напитков.

Если ваше изумление не исчезло, мы сообщаем вам, что уже есть компании, которые организуют мероприятия, чтобы найти лучший чай с сезонным вином, как это происходит с винами, маслами или любым другим гастрономическим продуктом. Само собой разумеется, что любому, кто захочет купить отмеченную наградами бутылку винного чая, придется потратить гораздо больше, чем в других отраслях. Цены в этих случаях не опускаются ниже 35 евро. Но если у вас самые скромные карманы или вы не решаетесь с этими новыми тенденциями, вы также можете попробовать дегустацию, где вам предложат небольшой репертуар лучших сортов чая с винами на рынке. И, тем более, с последующими разъяснениями рукой эксперта.

Цены в этих случаях не опускаются ниже 35 евро

Но на этом тенденция не заканчивается, поскольку многие компании, связанные с чаем, уже объясняют, как получить в домашних условиях удачную смесь хорошего чая с наиболее подходящим вином, основываясь на том аромате, который вы хотите получить; Верно и то, что это сложнее, но это могло бы стать хорошим началом для того, чтобы погрузиться в растущую тенденцию смешивания чая и вина. Перед нами выигрышная комбинация.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: