Любовник честно рассказал о сложных отношениях с Ани Лорак

Любовник честно рассказал о сложных отношениях с Ани Лорак

Новость о том, что популярная певица простила бывшему мужу измену и семья воссоединилась, потрясла всех фанатов Ани Лорак. Все отлично помнят, как их кумир тяжело перенесла неверность мужа. Однако до сих пор Лорак никаких комментариев по этому поводу не дает. Но взамен ее бывший молчать не стал.

Напомним, что развод певицы с Муратом Налчаджиоглу состоялся два года назад. Но все-таки певица не смогла забыть бывшего мужа и вернулась к нему. Вместо Ани заговорил ее продюсер и по совместительству ее бывший Юрий Фалеса.

Он познакомился с юной вокалисткой, когда ее еще никто не знал как Ани Лорак. Для всех она была Каролиной Куек. У бывших любовников разница в возрасте 17 лет. Юрий увидел будущую звезду на одном из музыкальных фестивалей. Он сразу разглядел в ней талант и не стал упускать шанс.

Каролина оказалась не просто талантливой девочкой, но и очень трудолюбивой. Они проводили очень много времени вместе, и в один прекрасный день Фалеса понял, что не равнодушен к певице.

Не помешал ему и тот факт, что у него на тот момент была жена и двое детей. Ради Ани он бросил жену. Сын перебрался к отцу, а дочь осталась у матери. Дочь до сих пор не может простить отца.

Сначала у певицы и продюсера была идилия в отношениях. Однако затем появились скандалы со стороны Лорак: она не хотела делить возлюбленного с другими артистами.

В результате они разошлись. Фалеса трудно переживал разрыв с любимой. Ани для него была всем на свете.

А ты как думаешь, с кем певице было бы лучше: с продюсером, который ее боготворил, или с мужем-изменником?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: