Ляйсан вынуждена удерживать Волю с помощью дорогущих презентов

Ляйсан вынуждена удерживать Волю с помощью дорогущих презентов

Девушка и юморист уже на протяжении восьми лет состоят в браке. Несмотря на немалый срок отношений, страсть между влюбленными не утихает и по сей день. Ни Паша, ни Ляйсан не упускают удобного случая, чтобы признаться в любви друг к другу во всеуслышание.

А накануне красавица-жена Павла похвасталась тем, какой подарок она преподнесла супругу и в какую сумму это ей обошлось.

С недавних пор Утяшева решила покорить аудиторию Ютуб. Там женщина открыла канал, где ведет собственное шоу. К Ляйсан в гости наведываются знаменитости. На фоне готовки всевозможных блюд гости делятся своими секретами в области кулинарии и обсуждают насущные темы дня.

В очередном выпуске к ведущей пришла в гости коллега ее мужа, Маринка Кравец. Параллельно готовке девушки говорили и о своей личной жизни. Так, Ляйсан спросила свою гостью, часто ли та балует мужа презентами.

Марина рассказала о том, что недавно вручила мужу подарок в виде шоппинга со специалистом. Брюнетка говорит, что иногда появляется желание сменить гардероб, вот и выдался отличный шанс.

Ляйсан также было интересно, сколько выложила артистка за этот сюрприз мужу. И тут же не упустила момент, чтобы похвастаться самой: она потратила на презент Павлу около полутора миллиона. Юмористка не смогла переплюнуть эту цифру, хотя и отметила, что очень любит супруга.

Гимнастка согласилась, что полтора миллиона на самом деле сумма немаленькая. Чтобы ее собрать, девушка пять лет откладывала со своих сбережений. В итоге она порадовала Пашу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: