Мажор взялся за старое: алкоголь изменил внешность Прилучного до неузнаваемости

Мажор взялся за старое: алкоголь изменил внешность Прилучного до неузнаваемости

Мажор отечественного шоу биза по праву считается одним из самых привлекательных актеров в стране. До этого у зрителей не было повода упрекнуть Павла в не ухоженности. Однако накануне он предстал в одном шоу с лицом, которое сильно опухло.

О скором появлении в гостях у Урганта артист сообщил через соцсети. Он выложил фото, на котором компанию ему составляют знаменитый ведущий и победительница проекта «Точь-в-точь» Настя Спиридонова.

Реакция поклонников не заставила долго себя ждать. Все были в шоке от внешнего вида звезды. Они интересовались, что же стало причиной такого опухшего лица. По мнению фанатов, от красоты их любимого артиста и след простыл.

При этом Прилучный вовсе кажется не переживает о своем внешнем виде. Об этом свидетельствует его смелый взгляд прямо в камеру.

Некоторые фолловеры полагают, что виной изменениям во внешности Павла является его давняя привычка. Они уверены, что актер снова взялся за злоупотребление крепкими напитками, как в прошлом году, когда он еще состоял в браке с Муцениеце.

О проблемах артиста со спиртным часто рассказывала сама Агата. Она пару раз вынуждена была вызывать полицию из-за неадекватного поведения мужа.

После этого артистка прощала мужа. Однако когда начался карантин и всех заставили сидеть дома, девушка уже не смогла терпеть буйства любимого. Они решили развестись.

После разрыва Прилучный недолго горевал и быстро нашел другую девушку. Новой избранницей мажора стала Мира Карпович. У пары сейчас идиллия в отношениях. И все идет к официальному браку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: