Мажор поведал об отношениях с бывшей женой: все совсем не так, как мы представляли

Мажор поведал об отношениях с бывшей женой: все совсем не так, как мы представляли

Агата всеми силами хотела достичь образа идеальной жены для Павла. Она подарила ему замечательных детишек, поддерживала во всем, не сидела на его шее. Однако, как оказалось, это не смогло спасти их отношения.

Развод был очень громким, нервы у всех сдавали, но бывшие супруги стараются общение, хотя бы ради детей. Испытание самоизоляцией пара не смогла пройти.

Актер, скорее всего, не домосед. Он начал много злоупотреблять спиртным, а, затем закатывать громкие сцены. И звезды осознали всю тщетность попыток сохранения того, что уже разрушено.

Однако Прилучный утверждает, что все было иначе. По его словам, проблемы у пары возникли задолго до пандемии. Супруги поняли, что они имеют разные цели в будущем. Попытка сохранить семью длились довольно долго.

До развода супружеская пара около года жила порознь. И потом осознали, что нет смысла продолжать нескончаемые скандалы, лучше разойтись. Решение далось артистам с трудом. Ведь они очень любят своих детей и не хотели причинять им боль. Однако настал тот момент, когда было уже нечего спасать.

Именно ради ребят Прилучный и Муцениеце сумели сохранить нормальное общение после развода. Он не понимает, почему пресса постоянно пытается их стравить, когда между ними все хорошо.

После разрыва мажор отечественного шоубизнеса быстро нашел другую женщину. Ею оказалась Мира Карпович.

По некоторым сведениям, девушка еще до этого приметила харизматичного актера и приложила все женские чары, чтобы завоевать его сердце. И сейчас ходят слухи, что актриса получила предложение руки и сердца: на ее пальце красуется дорогое колечко.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: