Макеева получила болезненный удар от судьбы

Макеева получила болезненный удар от судьбы

Не так давно у актрисы случилось ЧП. Грабители пробрались в ее загородный дом. Сейчас преступников разыскивают правоохранительные органы.

Оказывается, это не первый раз, когда Настя попадает в подобные неприятности. Девушка не хочет сильно огорчаться и находит положительные моменты даже в такой нестандартной ситуации.

В своем блоге девушка поделилась тем, что в этом году ей пришлось праздновать Пасху в участке полиции. По словам Макеевой, до этого случая ее уже два раза обворовывали. Частота таких происшествий заставляет девушку смотреть на это по-философски, однако неприятный остаток в душе, конечно остается.

Теперь вещи, которые были дороги ей, приносят радость кому-то еще. На данный момент этот дом охраняют сотрудники Росгвардии, а сама актриса познакомилась с руководящим составом полиции своего района.

Она сообщает, что сотрудники эти очень приветливые люди, которые со всей ответственностью относятся к своим служебным обязанностям. Фолловеры сразу же выразили свою поддержку знаменитости.

На дачу звезда отправилась праздновать майские каникулы. Компанию ей составлял будущий муж, Роман Мальков, и его ребенок.

Молодые люди познакомились очень романтично. Роман приехал в российскую столицу на заработки. Задерживаться здесь он не намеревался. Но пандемия внесла коррективы в его планы. Встретив Анастасия, когда он работал на участке девушки, он вовсе решил остаться в чужой для него стране.

О своем решении мужчина сказал супруге в СМС. Несмотря на то, что предыдущий брак мужчины уже аннулирован, все участники любовного треугольника не упускают случая напомнить о своих претензиях друг другу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: