Макеева уверена, что детям мужа будет лучше там, где их любят

Макеева уверена, что детям мужа будет лучше там, где их любят

Соперницы в любовном треугольнике до недавнего времени могли оскорблять друг друга только на просторах интернета. Однако Светлана специально приехала в столицу, чтобы выяснить отношения с бывшим супругом и его новой женой.

Блондинка говорит, что артистка разбила ее счастье, а детей лишила родителя. В ответ Настя сыплет обвинения в адрес той, утверждая, что Светлана не могла осчастливить мужа, поэтому их брак и распался.

Однако вместо конструктивного диалога женщины перенесли свои распри в оффлайн режим. Взаимные оскорбления и даже угрозы чередовались с обеих сторон. Артистка убеждает всех, что она не сторонница публичного конфликта и готова решить все миром.

Помимо претензий по поводу увода супруга из семьи, Светлана недовольна и тем, что ее старший ребенок перебрался к отцу и мачехе. Экс-Малькова уверена, что Андрей не хочет возвращаться на родину, потому что там его заставят взяться за ум и учиться.

А новая семья позволяет ему делать все, что ему вздумается: мальчик целыми днями сидит в клубах, а уроки забросил насовсем.

Макеева отрицает информацию о том, что сын ее любимого человека ходит в ночные клубы. Она сказала Светлане, что и не думает отбирать у нее детей. Однако детям всегда лучше быть там, где их любят и ценят. Настя готова показать мир театра и кино всем наследникам мужа.

На данный момент главной заботой блондинки является вопрос, связанный с алиментами от Романа. Она утверждает, что еще ни разу бывший муж им не помогал.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: